Колос

Ильвир Яхин
Каждый найдет свою дорогу,
Разбивая все преграды на пути.
Невзирая на жару и непогоду,
Всегда тянут яркие огни.

Но если ты вдруг потерялся,
В суете дней и не видишь смысл.
Я знаю что поможет подняться,
Держи в голове вот такую мысль.

Однажды, я услышал звонкий голос,
Который предлагает жить и вдыхать полной грудью воздух.
Мир состоит не только из черных и белых полос,
Друг, вступай скорее
Скорее к нам в отряд "Колос".


Тогда весь мир перевернется,
Найдешь не просто друзей, а целую семью.
Один девиз, не выдумывай,
Не выдумывай прорвемся!
Это я тебе как боец бойцу!