Письмена Божьей милостью

Александр Обозреватель
Мы оставляем письмена
На камне кто кто на бумаге
Какие - то не их вина
Такие мы уж бедолаги

Хотя коль глубже заглянуть
Своей рукой ведём перо ли
Когда его отправим в путь
Неведомый ещё в юдоли?

У Бога нет рук кроме тех
Что даровал он нам когда-то
Вот мы и делим с ним успех -
Расплата то за благодати

Нет потому плохих письмён
Есть смысл и стиль что был не понят
И критикой кто уязвлен
Подумай - ты от Бога отнят?