Чемпион

Дятлов Андрей
в нашем царстве некомфортно -
задыхается народ.
телевизор - вместо спорта -
кто уверенней соврёт,
тот и станет чемпионом,
медалистом золотым.
самым лучшим стадионом
стал для всех спортсменов Крым.