За что Ты возлюбил меня, Христос?

Александра Семёновна Ерохина
Я до конца еще не понимаю
За что ты возлюбил меня, Христос?!
Ведь я была порочная такая,
Ты в жертву за меня Себя принес.

Как мне понять Тебя, Любовь Святая?
Твоей любви границы нет!
Ведь Ты - Святой, а я какая?
Во мне так много тьмы, а ты есть Свет.

Так как же нам идти с Тобою рядом?
У нас с Тобою разные пути,
Но Ты привлек меня особым взглядом
И нежно так сказал: "За Мной иди".

И я пошла, сначала спотыкалась,
За всё цепляясь на своём пути,
На многие преграды натыкаясь,
Но ты мне помогал вперед идти.

Во мне с годами дух мой укрепился,
Я обрела уверенность в себе.
А Дух Святой всё надо мной трудился,
Стараясь направлять мой путь к Тебе.

Теперь я без Тебя ни дня, ни ночи,
Минуты, часа не могу прожить.
Благодарю, что Ты открыл мне очи
И научил, как верить и любить.

Прости, что время потеряла много,
Что я так поздно обрела покой,
Теперь я сердцем прославляю Бога
И так мечтаю встретиться с Тобой!