Кладбище в Колпино

Евгений Берёзкин 2
  ...И вот,чтоб кровушки напиться
   Столкнуть решила "лбами" тьма -
   "Старшого" брата и "малыша"...
   И так всё ловко провернула,
   Как будто Русь во "сне уснула"!

   Все зачарованны войной
   И "новороссии" судьбой...
   За "русский мир"и "православье"
   Идёт"священный,славный" бой!
   С Судьбою - предрешенной тьмой...

   Побед ведь в войнах НЕ БЫВАЕТ!
   Одна лишь тьма,в них "побеждает"!
   "Напившись" досыта крови,слёз матерей
   И сирот бедных,людей - исчезнувших
   Бесследно,и искалеченных ребят...
   И тех,кто не вернутся уж назад!

   Мы верим в то,что "справедливость",
   Всегда на нашей стороне...
   Что Бог заступник наш и милость, Его,
   В "победах"на войне!
   Ох,как же глупы мы до боли...

   Взирает "сверху" наш Отец
   И сонм всех Огненных Сердец -
   На наши глупые старанья,
   Во тьме кромешной "кувырканья",
   Как злой Истории КОНЕЦ!...

     26.02.15.


  Ссылку уберут https://www.youtube.com/watch?v=FFSCB-BuhkI

  Но "ютюб", как живой свидетель... Набирите в "ютюбе" "Кладбище в Колпино"

 И сколько таких захоронений? Одному Богу ведомо...
 На фото, захоронение под Донецком...
 
 Нибирийци-анунаки и их марионетки "избранный народ" - радуются, как славяне уничтожают друг-друга...До коле, хочется спросить? ...