За окнами весна...

Ольга Довжик-Остринская
За окнами весна... так мне сказали, а я и позабыла... ведь, едва ли, с зимой проститься глупая смогла, а уж кричат: весна... весна пришла... и где-то высоко, под самым небом, курлычат журавли... ах, мне бы, не только взором, телом улететь, чтоб с ними вместе с высоты глядеть и крыльями ловить поток мечты, как ветра смелого спесивые объятья и не смогу так до конца понять я, куда лечу и что сейчас кричу... мой голос множится на сотню голосов и разрывает на частицы полюсов, и кружит, словно в детстве карусель... мы все полетные... ты в это, просто, верь...