Дальше

Юстина Аполлонская
Всё спуталось... Смешались чувства,
Весь мир взлетел, на части разорвался...
Держаться линии искусства,
Жить вопреки всему и не сдаваться!
На осознание секунда. Дальше?
Я просто и не знаю, и стою на мине...
И первый раз за жизнь иначе масло осознания на хлеб ума намажу,
Пытаясь сделать выбор быть любимой...
И жить. Весь мир до радужного воскрешая каждым мигом...
Имея мужество ни в чём и никого не осуждать и не винить,
Всегда быть с другом. Даже если друг мой - книга.
И научиться не оценивать себя, а просто так - ценить.