Афоризмы 234

Евгений Рослик
Артист – существо, способное принять форму и содержание роли.

К концу дня, как и к концу жизни, накапливается много проблем.

«Пора» - сказала Смерть и выключила свет в организме.

Ум находится на возвышении, чтобы была возможность с него сойти.