Я не стесняюсь быть самим собой 2002

Влад Норманн
Я не стесняюсь быть самим собой,
обычный быт, простые развлеченья,
куда иду по дымке голубой,
о чем веду беседу я с судьбой,
куда зовет труба, кто я такой,
зачем опять теряю свой покой,
зачем опять звеню своей строкой,
кому во тьме опять машу рукой,
что мне судьба заявит в заключенье,
какое у меня предназначенье?
Куда меня течение несет?
Несет с высот в убогую долину,
судьбина мне покоя не дает,
кручина, словно ножик перочинный,
мне душу режет, как понять причину
и рой забот мне выкинуть за борт,
веду свой путь, в грудь ветер снова бьет,
я не могу унять свою кручину,
но только все же лодочка плывет,
о, боже, горевать мне не по чину!