Валькирия

Дмитрий Дельфиниум
Все прошло , и в новом облачении Танцуешь ты, Тихонько по Вуалью ,
Прибитые заржавленые стержни , разрублены явились Божьей Дланью , когда ,ты фото обновила , Сила Благодати , явилась сама , быть может скажешь , Хватит?!
Поверь Ведь это лишь начала, я волосы смотрю Оживших стан,
Румянца на счекаях явления, Что было , та дьявольский Обман ,
Присоски были паразиты , духовная печаль и пустота , Взгляни теперь , ВОн Бледная Разбита , что слышишь ты о чем Поет Душа,

Что До Людей , такая их порода , но мы ж другие с виду как они ,
За тем Поставлены мы в Охранения , Судьбы , Общины , Мира И Страны ,
Пегас уж Землю роет , под Окном ,
Подарок подает вибрации Движения ,
Моя Валькирия , Приветствуют тебя все в Мире обновления!!