Любви моей лампадка...

Виктор Казахстанский
Изящные изгибы,
Едва рукой касаясь,               
Я наслаждаюсь счастьем,               
Что выпало мне быть...               
С тобой моя желанная               
В экстазе я сливаясь,
Я голову теряю...               
Как здорово любить!

Как здорово, что жизнь               
Тебя мне подарила...      
В твоих глазах тону я               
Как в море голубом...               
Как здорово, что вновь               
Любовью напоила!               
И счастье мне дарует,               
Накрыв свои крылом!

С тобою мне уютно,               
Тепло и очень сладко...               
И пусть ты "Дьяволица"   
Я счастлив лишь с тобой!               
Все ярче разгорается,               
Любви моей лампадка...               
Я знаю, что не надо,               
Не надо мне другой!