В февральском снегопаде

Алена Тельнова 2
В февральском снегопаде
Тихо тонет город...
Странно...
Минус десять...
А я не чувствую холод...
Вроде внешне ничего
Не изменилось...
Просто время замерло в снегу...
И остановилось...
И не изменить ничего...
Не вернуться...
И от этого сна хочется
Побыстрее проснуться...
И узнать, что по-прежнему
Все просто и ясно.
И утро нового дня
Принесёт счастье...
 Но в белом снегопаде
Вновь наступает утро.
Утро, где нет голоса и смеха,
Все замерзло как буд-то...
А надо как то дальше жить,
Не вспоминая...
А надо отпустить...
Все понимая...
А надо больше не ждать...
И не надеяться...
Зная, что ничего никогда
Не изменится...
Загадка эта никак
Не решается...
Как забыть все то,
Что не забывается????