Капелька яда

Алена Тельнова 2
Капелька яда не убивает,
Но ежедневно цвета размывает,
Сделает серым и солнечный день,
Силы уходят, везде только тень.

Мне ежедневно ее добавляешь
И задушевно меня уверяешь
Что мне только лучше от капельки яда,
Яд- это то, что мне каждый день надо...

И я выпиваю смертельный напиток.
Сделано столько нелепых ошибок,
Что хуже от яда наверное не будет,
Ошибки никто никогда не забудет...

Ты прячешь подальше ужасный флакон,
Но я уже знаю где находится он.
Не так уж и сложно мне было найти.
За любопытство меня уж прости...

Однажды в хрустальном бокале своём
Найдёшь ты вино и весь яд будет в нем!
Тебе будет лучше, не беспокойся!
Бойся меня, дорогой! Бойся!!!