Ты в танце, как пушинка...

Дудина Татьяна
Ты в танце, как пушинка,
Как рыбка под водой.
Ажурной паутинкой
Сверкаешь надо мной.

Душе увлечь - не в тягость
Нас, грешных, от земли.
Льет трепетную сладость
Прелюдия любви.