Вдвоём

Любовь Идукова
Я хочу подарить себе
Берег моря, спокойно стоящий у ног,
Я хочу подарить себе
Шум волны, вечно играющей в шторм.

Я хочу подарить тебе
Запах розы, цветущей весной,
Я хочу подарить тебе
Миг волненья души простой.

Я хочу полетать на качелях
В звуках песни души моей,
Я хочу пригласить тебя в гости
Просто вместе побыть вдвоём.

В этом мире прекрасном и нежном
Есть погода под названием "шторм".
Я люблю наблюдать безмятежно,
Как рождается солнечный день.

Каждый день удивительно важен.
Есть во всём своя красота.
Даже шторм порою прекрасен,
Создавая любви берега.