Я целую милой след...

Виктор Казахстанский
Я целую, милой след...               
На простынке...На моей...               
Жаль, что рядом тебя нет....               
Я прирос к душе твоей!

Я люблю тебя до слёз!               
Я хочу с тобою быть...               
Окунуться в счастье грёз!               
О былом, совсем забыть!

Как прекрасен этот миг!               
Когда со мною ты вдвоём...               
Я целую счастья лик!               
Счастлив я! Да мы споём!!!

Стань счастливой, позови...               
Быть с тобой - моя мечта!               
И любимым назови!               
Остальное - суета!

Мы с тобой рука в руке,               
К счастью тропку проторим...               
На оборваном клочке,               
Слоги в счастье обратим!

29.09.2020