А как мне истину найти...

Ирина Дмитриевна Демина
А как мне истину найти,
Ту что на вопросы мне ответит!?
Как мне ее понять, прочесть!
Как мне  ее всем людям донести на свете!
И все понятней станет во сто крат!
И жизнь не будет такой сложной!
И мир откроется для нас красивой песней,
Что спеть нам лучше точно невозможно!
Как здорово, чтоб было так!
Как просто  станет  жить на свете!
Тогда узнаем, что такое враг
И друг на все вопросы нам ответит!
Ну , а пока живем мы, как  живем!
И познаем ту истину до боли,
Чтобы однажды, на рассвете дня понять, что держим мы ее в ладонях!
Как бабочку, что так держал мудрец!
Как солнца луч и ветер на рассвете!
Ведь тот Кто дал нам право жить,
На все вопросы эти и ответит!
02.03.2020