О обо мне не думай

Валерий Анатольевич Богданов
Ни с чем не связывайся в этой жизни,
ибо ты тут случаен ,и слишком суетен.
Не бросай камни в толпу-можешь,
невзначай попасть в своего отца.
Отношения завязывай только
с собственной смертью-она хитра.
Но она более надёжней и долговечней.
Когда это наступит -любовь
будет рядом-тогда формулировки
примут краткость-обо мне не думай.
С телом будут большие проблемы-
меньше ,чем с силой духа.
Но -это уже не твои дела,а времени,
которое больше всего на свете.