Натюрморт живых картин

Раиса Кобышева
Какая ветреная Осень!
Деревья клонятся к земле
и пожелтевший лист осенний
кружась, несется по земле.

Летит, кружит гонимый ветром,
шуршит под всполохом рябин
и оставляет кисти ягод,
как натюрморт живых картин.

8.11.2019