Безумие к лицу

Александра Едапина
Ей безумие к лицу.
Она час назад сошла с ума.
Говорит: «Я бред несу.
И вам для этого не нужны слова».

Вам не понять мой сад,
В котором розы расцветают.
Тут вечером особенный закат
И каждый день твои мечты порхают.

Вы скажете:
«Она сошла с ума!»
Как жить мне, вы не покажете,
Потому она живет одна, сама.

И этим она безумию верна.

01.03.2020