когда уходят родители

Алла Прохорова
Больно! очень больно!!

УПАСИ БОГ!! в последний путь провожать ДЕТЕЙ!!

УПАСИ БОГ!! Упаси БОГ

и очень надеюсь, что ТЫ!! Для меня- до сих пор- ДРУГ!!

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!