В жизни всяко бывает

Александр Никулин 6
Начинал и бросал много дел
Вел себя окружающим в такт
Стерся след, и его уже нет,
Голый факт
Сколько мне предстоит прошагать?
Кто бы знал?
Был любим, но сам не любил
Сам любил, но любимым не был
Время прошло,
Много забыл
Взять и снова начать,
Да не тот уже пыл.
Ровной дороги нет у судьбы
Неудачи постигнут,
Крепись и терпи
От ошибок не стоит
Впадать в пессимизм
В жизни всяко бывает,
На то она жизнь.