***

Надежда Мацегора
Поздравляю с днем рожденья
И желаю, на всю жизнь,
И удачи и везенья,
Чтобы было всё на "бис".

Пусть любовь со счастьем в паре
Оккупируют твой дом,
И цунами позитива
Захлестнет со всех сторон.

Матерьяльные богатства
Пусть растут как на дрожжах,
И не будет недостатка
В самых преданных друзьях.

И пускай красотка-муза
Будет рядом каждый день,
Принося с собой на крыльях
Массу творческих идей.