Жизнь это бурная река

Николай Праздник Луць
Жизнь это бурная река
И попробуй в ней не утонуть
Мы плывёт не видя берега
И её нам в спят не повернуть

Жизнь это река и её берега
мы не можем знать
Скалы вдали или гладь

В жизни есть у каждого мечта
Путь к ней будет труден и далек
Не бросай бороться ни когда
Не гаси надежды огонек