Как же ее мало...

Плутенко Илья
Покрошу своей душе
Строки из твоей тетради
Клюй, бога ради
Когда протыкают, сердце
Кричат, туше
Но как, шрам
Забронзовела, туша
Уже не пронимают
Ля фам и шер ше
Уже не промокают
Ноги в луже
А ты меня, шей
Как свое самое
Восхитительное
Платье
Выверяй стихотворным
Текстом
Лепи сдобным
Тестом
Я зашился, исписался, спекся
Платьем, стихом, пирогом
Не там, где тонко, рвется
А где полоснули, ножом.
Так что, примеряй меня
Чувствуй
Ешь
Красуйся
Плачь
До отвала
Я знаю, любовь, есть
Но как же, ее мало...