После матча

Александр Бочаров 2
ПОСЛЕ МАТЧА
(Из книги "Люблю я Русь")

Горбатенко оправдал мои надежды,
И тульский «Арсенал» не подкачал,
В турнире он опять шестой,как прежде,
На Сочи он совсем не осерчал.

Итак, вперёд и будем мы в зените!
Ткачёв, Луценко- им ведь не впервой,
А там дождёмся новых мы открытий
И заиграет ярко Лисовой.

Футбол сегодня нужен нашей Туле,
Бьёт радость от эмоций через край,
Сгинет грусть в трибунном рёве,гуле,
Здесь всё забудь, ни что не вспоминай!

Пусть всё вокруг сметают катаклизмы,
Пусть рухнет мир и рвётся связь времён,
Один футбол нам дарит радость жизни,
Такой вот страстной властью наделён.

Лучший друг теперь мне телевизор,
Ищу я матч. я лезу в интернет,
Всё остальное ерунда и мизер,
Ведь без футбола жизни просто нет!
А.Бочаров.
1 марта 2020