Да пошло оно...

Милена Бондарева
Да катись ты к черту
На куличики. Тебя уже, наверное
Не очень-то ждут.
Тут мой не близкий свет,
Тридевятое царство.
Жизнь начинается в обед,
Жизнь начинается это бред.
Мне уже девятнадцать лет,
Да пошло оно, доставай пистолет.
Да катитесь вы все в метро,
Пускай я больше вас не увижу
Катитесь к чертям
Я так ненавижу,
Весь этот жуткий хлам
И крышу.
Я ору, что тебя ненавижу,
А в голове:
Встань поближе,
А иначе я пойду по крыше
Или крыша уйдёт из-под ног.
Потерял миллионы дорог,
И тех, кто был очень дорог.
Но катись хоть куда
Оставайся там навсегда,
Но вернись поскорее.
Я сойду с ума или с крыши,
С рельсов, с пути,
Я выйду из себя. Тише-тише.
Ты меня отпусти, отпусти.
Я качусь погостить к чертям
На куличики.
Ухожу из путей и вернусь к путям,
Разбирая полет по кирпичкам.