Песенка Капели

Елена Толстенко
Весёлые нотки Капели
Торжественно-звонко пропели:
– Утихли морозы, метели.
Динь-дон, тра-ля-ля, динь-бом-бом!

Проснулись зверушки и мошки,
Подснежник – в нарядной одёжке,
И солнце тепло из ладошки
Уже разливает кругом!