Железный

Алёна Костина
В ней на вид ничего такого…
Не смазливей своих подруг.
А он чувствует, что прикован
Да и душу сковал недуг.
Говорили, что он железный.
Хоть дотронься, а хоть моргни…
Даже рыпаться бесполезно.
Эта девушка, как магнит.