Смешно смотреть на мужиков, которые сами накосячив

Тай Ночка
Смешно смотреть на мужиков, которые сами накосячив..  уходят от женщины, и ждут, надеются - что за ними побегут, будут возвращать. Баба нынче поумнела. Она уже знает, что в конце концов ты прибежишь к ней сам. Вы, мужики, как бумеранг, который всегда возвращается.
Вот только ты столько раз уже обсир@лся в её глазах, что она уже и не знает - где спрятаться, чтобы ты пролетел мимо.
Вы, мужчины, запомните. Никто вас прощать вечно не собирается. максимум раз..за маленький косячок.  Ну а за большой вам сразу пендаль под жопу надо выписывать.