Спасибо, друг

Мара Красивская
   Навеяло  о грустном.

Спасибо,  друг,  за  то,  что  прЕдал,
Смешал  с  землёй.   Ты   победил.
Надеюсь,   рад  и   легче   стало.
Отправим   дружбу   на   утиль.

        #######