Нам жить хотелось бы сильней

Евгения Алмазова
Нам жалости людской не надо!
Нам бы любви побольше от людей!
Тогда не сыпались бы градом
Болнезни изо всех щелей!
Еще нам человечности побольше
И радости вместо пустых вещей!
Еще пожить чуток подольше
В кругу прекраснейших друзей.

Увидеть миллион рассветов и закатов,
Услышать чарующую песнь дождей,
Впитать с росою ароматов
Родных ромашковых полей!
И задыхаяся от счастья,
Нам жить хотелось бы сильней!