***

Анастасия Корчева
Я не понимаю движение времени
Все прошедшие дни - один сплошной сон
Луна, космонавты и я в этом бремени
Пытаюсь найти дорогу средь облаков
Мне непонятны твои многоточия
Точнее отсутствие их (ах, ну почему?)
Давай, наконец, поделим все полномочия
Я говорю, ну а ты будешь с кляпом во рту
Хотя что тут делить? Будто нынче иначе
Я все пишу и пишу - а в ответ пару слов
Пожалуй, мейкап и то платье Версаче
И время украсить мой город собой
Я буду влюбляться в каждую встречную
Дорогу, ведущую дальше, чем наш теплый дом
Я расцелую все улицы и фонари бесконечные
Все окна вокруг и крыши, покрытые льдом
Я пересплю, ох клянусь, с пустыми бокалами
Что в баре моем так и не дали гостям
Укроюсь дождем, этим небом и скалами
Ну а потом соберу всю тоску по горстям