Она-не медный грош

Раиса Кобышева
Бывают в жизни огорченья
какие трудно пережить,
но вопреки, всему на свете
реально, надо просто жить.

Уйдут со временем невзгоды,
все огорченья позади
и не гляди назад с тоскою,
иди по жизни - вопреки.

Пусть все по жизни не изменишь
и в памяти все не сотрешь.
А жизнь цени, она - бесценна!
Она же все ж, не медный грош.

9.12.2019