Нрав у любви

Птичье Молоко
Быть взглядом , продолжением горизонта ,
Испить море , потому что жажда.
Просто рядом , скоро время укрытия и зонта -
Ведь будет иначе , не как однажды.
Живём воспоминаниями , настоящее не слышим .
Улыбки репетируем , смотря здесь в зеркала.
Просто здесь для скорого свидания -
Время как задира и ... себя не сберегла.
Просто так случилось. Дождик льет по крышам.
Да , уже. Послушай. Хоть не лето и ...
Просто все и сложно , учимся жить тише ,
Но не получается - свой нрав здесь у любви.