Мальчишка...

Наталья Гурьмова
И все таки,как ни крути,но ты "мальчишка",
а я взрослю невольно подсознательно твой образ.
Желание скорее теплое и светлое,а не интрижка.
Такая вот ненужная,несвоевременная добрость.

Мальчишка...не дотягиваешь до мужчины.
В моих глазах одно,в душе - другое.
Для каждого свои высОты и глубИны
и лишь один в душе светит звездою.

Самообман с горчинкой разочарования,
когда осознаешь,что только кажется
и выдумано,не имея шанса реализоваться,подсознанием
лишь для того,чтоб вдохновиться,взбудоражиться.

Мальчишка...повелась душой на внешность,голос.
Но хладнокровный разум теплом не обманешь...
Ты не дотягиваешь до моих запросов,как бы молод,
а значит образом в мыслях со временем растаешь.