Глаза

Александра Едапина
Я тону в глубине его глаз.
Такая хрупкая, ранимая, наивная.
Всю жизнь готова говорить о нас.
В его руках такая счастливая.

Он будет меня гладить,
Пока тихо я кемарю.
Собирать в руки мои пряди.
Я скажу спасибо прошлому, Октябрь.

Потом, что сердце всем нутром...
О том, что не могла, но знала,
А утром с книгой – да в метро,
В двери открытого вокзала.

01.03.2020