Любовь - прекрасное, большое чувство!

Саида Сафарале
Любовь - прекрасное, большое Чувство!
Из века в век слагает люд о том Слова...
Мелодии из сердца нежно льются.
Всему виной она. Но так она права...

02.03.2020