Весна в душе...

Инесса 1
Весна не только время года,
Природа радует всегда,
Она с улыбкой к нам приходит      
И солнце с раннего утра...
*
Весна в душе.И нежным взглядом               
Нас провожает сильный пол,
И комплименты, как награда,
И задушевный разговор.               
Весною радуют улыбки,
В любое время и цветы.
И пусть минуют нас ошибки,
Весной надежды и мечты...