Нелюбовь

Юлия Гишьян
Я не стану безсмысленно ждать,
Зря надеяться, плакать в подушку.
Как могла я легко, просто взять
Нараспашку открыть свою душу?

Поняла..., для тебя лишь игра.
Нет серьезности точно ни грамма.
Для тебя это фарс, ерунда,
Для меня же страдание, драма.

Твои мысли лишь только о ней,
Что ушла без оглядки к другому.
Ну, а я же - добытый трофей,
Объясненья не вижу иного,

Он забыться помог не надолго,
Доказав то себе да и ей,
Что любая красивая крошка
Без сомнения станет твоей.