До

Алина Алинова
Ты не станешь моим криком
О тебе - как мы похожи,
Что ты брат мне, чужеродный,
Из далеких жизней прошлых.

И не расплескают горы
Вздох земной от нашей встречи.
Не споют ни юг, ни север
Нам с тобой, что мы - навечно.

Я не разверну все реки.
Ты не принесешь мне сына
С моей правдой под плечами
С твоим голосом орлиным

Крест не свяжет наши пальцы.
Твое имя мне не впору.
Вслед за нашими годами
Люди не построят город.

Твои песни - просто песни:
Без фатальности и соли.
Не волнует эти весны,
Что нам не нужны пароли.

Нас не будет
еще сотни,
тысячи
небесных лет.