Весна, привет!

Людмила Кутовых
Весна, привет! Мы очень ждали,
Считая месяцы и дни,
А ты, не ведая печали,
Свои досматривала сны.

И вот проснулась точно в срок,
Забарабанила капелью,
Чтобы услышать каждый мог
Твоё приветное веселье.

Ты ручейками ворвалась
В наш город, веривший слезам,
И новой жизнью растеклась
По лужам и людским сердцам.

И будто бы всех подменили,
И будто бы душа спала...
Ах, как мы без тебя здесь жили?
Спасибо, что ты нас спасла!

Всё в предвкушении цветенья,
Запели птицы гимн любви.
Какое счастье и везенье
На чудеса смотреть твои!

Ты нас наполнила надеждой
И верой в то, что мы - творцы.
Всё будет (это неизбежно):
Любовь и счастье..., и скворцы!