ты ничего не поняла...

Вверина Татьяна
Если внятно ничего не объяснить ,
Она не поймет того ,кого не знает...
Связь резко рвать ,общими фразами  говорить ...
Не яркий сердца свет , всё же сверкает..

Гордыня не даёт Любить, влюбиться..
Она достоинства свои выше поднимает.
Не даёт право на ошибиться
За собою ничего не замечает..

Демонстрирует своё превосходство
Её величество  ведёт лишь только так
И далеко, всёж,от неё то благородство,
Гордыня и Любовь не совмещаются никак!!

Всякую ссору можно пережить,
Но, если только ты научишься Любить !
2.03.2020г.