С 8 марта. Но не всех

Олег Кротов 2
Удостою вниманьем дам в праздник,
А  возник тот в тяжёлой борьбе.
Не поздравлю, стоптавших свой задник,
Чей туфлЯ? - что нашёл на тропе.
Слыть рабами любви не пристало,
Для них сено, солома одно.
При Петре так солдат обучали,
Отличать лево-право... Смешно.
Разбежится на стороны света
Попандуполо! - Гриша, я здесь!
Обыскать! - Фу, в кармане конфета...
Грязный фантик. Растаял "дюшес".
Финтифлюшки его обсмоктали,
Смокчут завтра, сегодня, вчера.
Язычки у бедняжек уФтали,
Нет! Они не созданья ребра.
Стыдно, братцы. За них Я краснею.
Раз - мяукнули, два - кошкин дом.
Окна паклей заткну и заклею...
По душе. Пусть едят "суп с котом".

Нет зимы. Мужики ждут "на стрёме".
Все Фан-фаны Тюльпаны для дам.
Будет дело... на космодроме
Дань отдам женским всем именам.
Тридцать три буквы есть в алфавите,
Мягкий с твёрдым, два знака не в счёт.
На посту, часовые, поспите...
Я впишу имена дам на борт.
На восьмое старт-запуск назначен.
Это будет для женщин сюрприз.
Лишь для тех, кто душою прозрачен!
Но не тем, кого манят кис-кис...
И для жён, матерей и любимых,
Я на пик Коммунизма взойду.
Право дали поэты-мужчины,
Крикну женщинам: Я вас  люблю!!!

Дорогим пожелать хочу счастья!
Тем, кто в танке, свой люк приоткрыть!
У нас свет и любовь! Нет ненастьям!
К нам билет - вы успейте купить!

ДИКТОР: Поезд в страну счастья, любви, доброты, теплоты, радушия, согласия, искренности, настоящей поэзии и достойных талантливых поэтов отправляется через ... минут!
Мухи-Цокотухи, рвите сети паука, заскакивайте в поезд и начинайте новую светлую жизнь в мире духовной поэзии!




Откуда пошло выражение "суп с котом" - Многие пословицы и поговорки, на первый взгляд нелепые и странные, буквально «сотканы» из иностранных слов и выражений, переделанных народом «на свой лад». Так и «суп с котом», вероятнее всего, произошел от бранной греческой фразы – «sup skato», обозначающей «суп из фекалий». Именно так греческие женщины обычно называли негодного сексуального партнера.