***

Ирина Сергеевна Рысь
Я не хочу тебя терзать,
Царапать твое сердце.
Мне уже нечего терять
И никуда не деться.

Я выдержу любую боль
Бей, не стесняйся, ну же!
Только не сыпь на раны соль.
Быть может станет лучше.

Любила? - Да, как никогда
И никого на свете.
Любовь бывает навсегда
Так думают все дети.

Но что-то видимо сильней.
Я не могу поверить,
Что рушатся мечты детей.
Что же нам с этим делать?