Знаешь...

Броварник Екатерина
Знаешь, ведь можно простить!
Выкинь всю злость и обиду!
Зачем вот сидеть и грустить?
Возьми лучше добрую книгу!

Знаешь, всё можно простить!
Тебя ведь когда-то прощали!
Если есть выбор впустить,
Впускать так со всеми вещами!

Знаешь так трудно простить!
Легко никогда не давалось...
Но лучше добром отплатить.
Чуточку, самую малость!