Любовь

Ираида Саяпина
Он повстречал её однажды летом,
При предрассветной сказочной тиши,
Когда проснуться солнышко спешит
И так слышны желания души!
Он повстречал её и задышал,
Проснулся и взглянул на всё с искринкой,
Весь мир стал сразу радужной картинкой,
Выходит без неё,он жизнь не знал!
В лучах луны она была прекрасна,
С ней стал безумно нежен поцелуй
И ощущалось счастье,хоть танцуй,
Была разлука мукою ужасной!
Её дыханье слышалось в груди,
От страсти без вина пьянило разум,
В объятьях двух печали меркли сразу,
И он шептал,прошу  "не уходи"
Вот так и ныне уж который век,
Несчастной жизнь бывает без неё,
Любовь вонзила навсегда копьё,
Когда с ней повстречался человек!