Сон

Александр Кинес 2
Пришёл ко мне, тот сон.
Где я, давно в люблён.
В деву молодую.
Нежную такую.
     И вот пришла любовь.
     Она была со мною вновь.
     Губы плотные твои.
     Сотворили всё в любви.
Уста держали те уста.
Дыханье прерывалось.
И нам с тобой.
Такое ведь досталось.
     Четверть века, знаю человека.
     Где в судьбе моей.
     Дарит всё скорей.
     Любовную минутку, да не в шутку.

     А.А.Кинес.