Путь любви

Анна Литцен
Как ты тешил своё тщеславие:
Вот ещё одна влюблена!
Вёсен мучительных было немало.
Удивляешься: как?! холодна?

Сердце было посыпано жгучим перцем.
Но когда-то он выдыхается.
Свора амуров куда-то делась,
И совсем по тебе не вздыхается.

Щен плюшевый нынче в постели.
Что хотел ты?.. Года пролетели.