Прощённое воскресенье

Регина Лесталь
Вновь касается крыш рассвет.
И за окнами вновь весна.
Но никто нам не даст ответ,
Почему ты один, я - одна.

Я давно отмолила нас
От ошибок, их срок истёк,
От пустых и чужих фраз,
От простуд,  и от сквозняков.

Я простила тебя давно,
Да и что там тебя - весь свет,
Что не мой ты герой в кино,
Что в мечтах твоих меня нет.

Только вот иногда так
В межреберьи печёт - жжёт...
И с тобою опять не та...
И со мною опять не тот...

У созвездия Гончьих Псов
Были мы на семи ветрах...
А теперь время, как песок,
А теперь - высоты страх.

Вновь касается крыш рассвет.
И за окнами вновь весна.
Заверну душу я в плед...
Чашка кофе... Капель... Одна...